hygiène alimentaire

Référentiel

Code

Note(s) sur la portée et contenu

Note(s) d'affichage

Termes hiérarchiques

hygiène alimentaire

Terme générique hygiène

hygiène alimentaire

Termes équivalents

hygiène alimentaire

Termes associés

hygiène alimentaire

5 Descriptions archivistiques résultats pour hygiène alimentaire

5 résultats directement liés Exclure les termes spécifiques

Inspection des viandes et tueries particulières.

Inspection des viandes : registres à souche et souches des déclarations d’abattage (1949-1956), arrêtés de nomination du vétérinaire inspecteur, statistiques, instructions, correspondance (1947-1964) ; rattachement à l’abattoir d’Ambérieu-en-Bugey (1962).
Tueries particulières, boucherie Billon : arrêtés, plans, correspondance (1909-1911, 1949) ; tuerie Perrier : correspondance (1948-1949).

Service vétérinaire.

Surveillance du bétail et inspection des viandes : rapports du vétérinaire, arrêtés portant déclaration d’infection, arrêtés de nomination des vétérinaires, registres à souche et souches des déclarations d’abattage, déclarations de ruches, plan d’abattoir, arrêté municipal, correspondance.